2013年6月吉日

Pelusoマイクロフォン新規取扱いのお知らせ

関 係 各 位

拝啓   貴社益々ご清栄のこととお喜び申し上げます。
平素より弊社取り扱い製品につきましては、格別のご愛顧ご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
弊社は米国Peluso Microphone Lab社と代理店契約し、6月14日より販売を開始することとなりましたのでご案内致します。
Peluso Microphone Lab社は2002年にアメリカバージニア州で設立されたマイクロフォンメーカーです。
Pelusoのマイクロフォンは最高品質のビンテージコンポーネントと最新のコンポーネントを選定し、 1本1本ハンドメイドにより細心の注意を払って製造されています。 そのサウンドは暖かく、緻密かつクリア。
そしてPeluso社のポリシーは、この高品質なマイクをリーズナブルな価格で提供することです。
弊社は日本国内にPelusoマイクロフォンをご紹介させていただくにあたり、まずは22 47シリーズの3機種とP-67を 先行して発売することにいたしました。他の機種も順次発売する予定です。

詳細は下記およびhttp://www.electori.co.jp/peluso/をご参照ください。

今後ともPelusoマイクロフォンをお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

敬具

peluso_list