2013年6月吉日

Apogee ONE for iPad & Mac 発売開始のお知らせ

関 係 各 位

拝啓   貴社益々ご清栄のこととお喜び申し上げます。
平素より弊社取り扱い製品につきましては、格別のご愛顧ご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
この度弊社では、Apogee ONE for iPad & Macを発売することになりましたのでご案内致します。
ONE for iPad & Mac は、従来のMac への接続に加え、iPad、iPhone、iPod touch などのiOS デバイスへの 接続を可能にした新しいモデルです。iOS デバイスとDuet 間をダイレクトにデジタル接続するため、Mac で作業する のと同等のApogee クオリティのレコーディングや専用アプリMaestro からのソフトウェアコントロールを実現します。 また付属のパワーサプライからONEに送られるパワーは、ONEとダイレクトに接続したiOS デバイスにも送られるので、 バッテリの残量を気にすることなくレコーディング作業を行うことができます。

詳しくは、弊社 Apogee 製品ページよりご確認ください。

引き続き Apogee 製品をお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

敬具

製品名……………………………ONE for iPad & Mac
希望小売価格(税込み)…………36,800 円
発売日……………………………2013年6月11日